Ресторан "Жили-были" в Геленджике | Меню


Фуа-гра а-ля-рус
1/70/40/20 ............................................................................................. 870 руб.

Утиная грудка с яблочным соусом
1/120/50 ............................................................................................. 720 руб.

Гуляш Печерский с гречкой
1/180/100 ............................................................................................. 380 руб.

Шницель Боярский
1/200 ............................................................................................. 360 руб.

Жаркое из кролика
1/350 ............................................................................................. 514 руб.

Котлета по-киевски
1/150 ............................................................................................. 247 руб.

Цыпленок жареный
1/350 ............................................................................................. 420 руб.

Потрошки в сливочном соусе с рассыпчатым рисом
1/150/100 ............................................................................................. 360 руб.

Стейк Рибай
мы рекомендуем 4 степени прожарки: 
- Rare с кровью;
- Medium rare недожаренная;
- Medium среднепрожаренная;
- Well done хорошо прожаренная.
1/100 ............................................................................................. 590 руб.